Качество, подтвержденное временем. Компетентность, признанная всеми

  1. Окна и двери


    (4832) 60-60-60(многоканальный)

  2. Остекление фасадов


    (4832) 60-60-60(многоканальный)

  3. Ремонт и обслуживание


    +7(4832) 370-911

  4. Перегородки

    (4832) 60-60-60(многоканальный)

  5. Жалюзи


    (4832) 60-60-60(многоканальный)

Не так давно в России алюминиевые окна устанавливались только в производственных помещениях и общественных зданиях, так как металлические рамы не могли сохранять тепло настолько хорошо, чтобы устанавливать их в жилых помещениях. Сегодня технология производства алюминиевых окон позволяет обеспечить их теплоизоляцию наравне с пластиковыми. При этом алюминиевые конструкции в разы превосходят пластик по прочности. Это открывает широчайшие возможности по воплощению архитектурных и дизайнерских решений при строительстве загородного дома.

Архитекторы с радостью используют преимущества алюминиевых витражей при панорамном остеклении в квартирах, офисных зданиях и частных загородных домах.

dom_s_panoramnymi_oknami

Возможность создать самые разнообразные формы и размеры позволяет алюминиевым конструкциям вписаться в любой архитектурный стиль. Алюминиевые окна могут быть изготовлены не только практически любых размеров, но и любой формы (например, для коттеджей популярны арочные проемы), с разными типами открывания створок — откидные или поворотно-откидные, сдвигающиеся в вертикальной плоскости.

При этом окна из алюминия экологичны, так как используемый для них сплав не содержит тяжелых металлов и других вредных веществ, которые выделялись бы под воздействием внешних факторов.

Алюминиевые окна используются в остеклении балконов, мансардных окон, при создании зимних садов. В загородных домах и коттеджах теплыми алюминиевыми окнами нередко остекляют веранды для использования их под зимние сады, а в городских квартирах — лоджии. Такое решение позволяет расширить полезную жилую площадь помещения. Хотя в Брянске установка алюминиевых конструкций в частном доме пока встречается редко.

Очень хорошая устойчивость алюминиевых окон к коррозии доказана практикой использования по всему миру. Однако в качестве важной особенности конструкций из алюминия следует иметь в виду, что его контакт с другими металлами может дать толчок протеканию разрушающих электрохимических реакций. Поэтому для монтажа используются крепежные элементы из нержавеющей стали с предохранительным покрытием.

Алюминиевые окна по типу используемого для них профиля делятся на «теплые» и «холодные». Теплые имеют в профиле рам от двух до пяти камер и утеплены армированным полимерным вкладышем и устанавливаются в помещениях, в которых необходимо сохранять тепло. В них используется высококачественная фурнитура, плотно прижимающая створку к раме по всему периметру для исключения продувания. Профиль холодных окон из алюминия однокамерный и утеплителя в них нет. Устанавливаются они в случаях, когда помещение необходимо просто защитить от воздействия внешней среды, а то, какая температура в нем при этом будет — не существенно. Например, алюминиевыми окнами из холодного профиля остекляются входные группы, вестибюли, веранды, переходы между корпусами.

Все окна изготавливаются по индивидуальным размерам. При этом в процессе изготовления рамы на заводе проходят контроль качества на всех стадиях производства. Это обеспечивает их длительный срок службы без нареканий — ближайшие 30-40 лет вы можете не задумываться о надежности ваших оконных систем.

Оборудование компании "Европейские окна" и квалификация наших сотрудников позволяет выпускать любые светопрозрачные конструкции из алюминия. Они снабжаются высококачественными стеклопакетами, но каркас может быть заполнен и другими материалами, например, витражами и пластиковыми панелями.

Обычно алюминиевые окна производятся в белом цвете, однако по желанию заказчика могут быть окрашены устойчивыми красителями практически в любой оттенок (в системе RAL). За счет того, что внешняя и внутренняя камеры профиля изготавливаются отдельно, они могут быть окрашены в разные цвета.

Краска в порошкообразной форме распыляется на профиль, который помещается в термокамеру, разогретую до 200 градусов по Цельсию, где частицы краски полимеризуются, образуя устойчивое покрытие.

Важная информация

Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Информация и цены являются действительными на момент публикации и могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь по телефонам: (4832) 60-60-60

Политика в отношении обработки персональных данных ООО "Компания "Европейские окна".

Наши партнеры

  • aer.jpg
  • AGC.jpg
  • danke.gif
  • deal-russia - mini.png
  • guardian.jpg
  • homeCredit.gif
  • jaluzi-logo.jpg
  • lgHausys.gif
  • logo-aeropark.png
  • logo-bgpp.png
  • logo-btpp.png
  • logo-vitrium.jpg
  • logo_binvest.png
  • rusfinance.gif