Качество, подтвержденное временем. Компетентность, признанная всеми

  1. Окна и двери


    (4832) 60-60-60(многоканальный)

  2. Остекление фасадов


    (4832) 60-60-60(многоканальный)

  3. Ремонт и обслуживание


    +7(4832) 370-911

  4. Перегородки

    (4832) 60-60-60(многоканальный)

  5. Жалюзи


    (4832) 60-60-60(многоканальный)

Работами по остеклению ТРЦ «Аэро Парк» занималась брянская компания.

 

АЭРО ПАРК. Интересная работа в интересном проекте

Согласитесь, что несомненную внешнюю привлекательность недавно открывшегося торгово-развлекательного центра «Аэро Парк» создают в том числе огромные витражи, вращающиеся стеклянные дверные конструкции, большие окна. Работами по остеклению ТРЦ «Аэро Парк» занималась брянская компания «Фасады» (директор Наталья Васильева). Руководители рассказали, чем был интересен  данный оконный проект и как его воплощали.

 Чтобы было понятно, какую работу проделали «Фасады» в «Аэро Парке» достаточно привести одну цифру. Площадь остекления в торгово-развлекательном центре составила больше полутора тысяч квадратных метров, это примерно установка стеклянных  конструкций  на трёх девятиэтажных домах. Фактически вся наружка- витражи, двери, входные группы, эвакуационные выходы с системой «Антипаника».  Окна и двери в ТРЦ по проекту должны были выполнять несколько функций- защитить, утеплить и подчеркнуть красоту объекта. Чтобы выполнить все требования заказчика, говорит Наталья Васильева, пришлось обратиться к новым разработкам стекольщиков. В итоге в «Аэро Парке»  применили так называемое мультифункциональное калёное стекло. Такая конструкция одновременно защищает от солнца, сберегает энергию, не бьётся на опасные осколки и внешне весьма привлекательно. Если со стеклом было всё понятно, то с главной входной дверью пришлось основательно повозиться, признаёт директор компании «Фасады». Четырёхметровый проём к тому времени выложили, ошибиться хоть на несколько миллиметров при установке карусельной (её ещё называют револьверной) двери означало испортить заказанную в Европе дверную конструкцию. Первый блин, гордятся оконщики, комом не вышел. Специалисты из «Фасадов» смонтировали дверь с филигранной точностью. Получилось красиво и функционально.

«Аэро Парк» для многих компаний, как и для нашей  стал проверкой на прочность и креативность», -считает Наталья Васильева. Главную сложность представляли сжатые сроки выполнения заказа. Но, открытие первой очереди ТРЦ как и было запланировано, в ноябре,  показало, на что способны строители и подрядные организации если есть кураж и удовольствие от работы  в интересном проекте.

Для «Фасадов» и  сотрудничество с собственником проекта  «Аэро Парк»- компанией «БинВест»- и строительной фирмой «Биско» началось задолго до возведения ТРЦ. На очереди- продолжение строительства комплекса. Ведь яркие проекты тогда и получаются, когда у людей много общих интересных идей, желания узнавать новое и воплощать это в жизнь. 

Важная информация

Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Информация и цены являются действительными на момент публикации и могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь по телефонам: (4832) 60-60-60

Политика в отношении обработки персональных данных ООО "Компания "Европейские окна".

Наши партнеры

  • aer.jpg
  • AGC.jpg
  • danke.gif
  • deal-russia - mini.png
  • guardian.jpg
  • homeCredit.gif
  • jaluzi-logo.jpg
  • lgHausys.gif
  • logo-aeropark.png
  • logo-bgpp.png
  • logo-btpp.png
  • logo-vitrium.jpg
  • logo_binvest.png
  • rusfinance.gif